Supprimer votre compte

Comment supprimer votre compte et vos données PRIORITY, et ce que nous gardons.

Dans le jeu (le plus rapide)

  1. Ouvrez PRIORITY et touchez l'engrenage sur l'écran d'accueil pour ouvrir Réglages.
  2. Touchez Compte et confidentialité.
  3. Tapez DELETE dans la case et touchez Supprimer mon compte. Vous devez être en ligne.
  4. Le jeu confirme et vous donne un reçu.

Vous voulez une copie d'abord ? Sur le même écran, touchez Télécharger mes données.

Sans le jeu

Si vous n'avez plus le jeu, écrivez à support@prioritygameplay.com avec l'objet « Supprimer mon compte PRIORITY ». Écrivez depuis l'adresse e-mail ajoutée à votre compte, ou donnez-nous votre nom de joueur, pour que nous le trouvions. Nous répondons sous 30 jours et pouvons vous demander de confirmer.

Ce qui est supprimé

  • Votre compte, votre nom, votre progression, vos points, niveaux, badges et séries.
  • Vos réponses, vos amis et défis, votre e-mail et mot de passe, votre tranche d'âge et votre pays.
  • Votre place dans les classements.

Ce que nous gardons, et combien de temps

  • Les traces d'achat et de paiement des prix exigées par la loi ou les boutiques d'applications, sans votre nom, votre identifiant ni votre numéro complet. Voir l'avis de confidentialité pour les durées.
  • Les sauvegardes sont supprimées sous 14 jours (copies hebdomadaires sous 8 semaines).

Les achats et abonnements sont gérés par Google Play ou l'App Store. Supprimer votre compte n'annule pas un abonnement : annulez-le aussi dans votre compte de la boutique.